Polpo
Stagione 5 - Episodio 4
Stagioni
Come è profondo il mare: la cucina di Gianfranco Pascucci
Come è profondo il mare: Sardegna
Come è profondo il mare: Francia
Come è profondo il mare: Chioggia
Come è profondo il mare: Costiera Amalfitana
Come è profondo il mare: Salento
Come è profondo il mare: la cucina di casa
Le isole Eolie
Capri e Ischia
Scegli un episodio per visualizzare il dettaglio della programmazione di Come è profondo il mare
Sei a un passo dai tuoi contenuti preferiti.
Devi solo scegliere l’offerta che fa per te. Sei già cliente? Accedi al Fai da te.
Trama
Ep4 di 5 Polpo - Prosegue il viaggio di Gianfranco Pascucci alla scoperta delle specialita' ittiche delle nostre coste; dalla materia prima alla ricetta finale. In questa serie la Costiera Amalfitana.
INFO
- Anno di produzione 2019
- Genere Cucina
- Nazionalità ITA
- Durata 25’