Dolcemente viaggio in Italia
Stagione 9
Episodi stagione 9
Piemonte: torta gianduia
Abruzzo: cassata abruzzese
Calabria: sacher calabrese
Liguria: scripantina
Lazio: crostata di visciole - Gelato di ricotta
Friuli Venezia Giulia: gubana - Budino alle uova
Campania: pastiera napoletana - babà
Toscana: zuccotto
Emilia Romagna: Cassatella Reggiana
Lombardia: Charlotte alla milanese / Rosumada
Sicilia: cassata siciliana
Puglia: bocconotti
Basilicata: strazzate
Molise: torta alla tintilla
Val d'Aosta: tegole e crema di cogne / dolce di ricotta
Sardegna: pardulas
Trentino: torta alla fragola
Marche: frustingolo
Umbria: pan pepato
Veneto: pinza veneta
Scegli un episodio per visualizzare il dettaglio della programmazione di Dolcemente
Sei a un passo dai tuoi contenuti preferiti.
Devi solo scegliere l’offerta che fa per te. Sei già cliente? Accedi al Fai da te.
In questa stagione
In viaggio per l'Italia con Maurizio Santin, il 'Cuoco Nero' milanese che rielabora i dolci della tradizione italiana personalizzandoli con la sua inconfondibile creatività. Santin, che realizza dolci dal forte impatto visivo, propone ricette classiche del nostro paese, fornendo consigli e informazioni sulle varie tecniche dell'arte pasticcera. I suoi appuntamenti televisivi sono oggi tra quelli più seguiti e amati dagli appassionati del genere.
INFO
- Anno di produzione 2018
- Genere Cucina
- Nazionalità ITA
Cast