Giorgione: orto e cucina - Erbe spontanee
Stagione 34
Stagioni
Giorgione: orto e cucina - Umbria
Giorgione: orto e cucina - Umbria
Giorgione: orto e cucina - Umbria
Giorgione: orto e cucina - Umbria
Giorgione: orto e cucina - Umbria
Giorgione: orto e cucina - Umbria
Giorgione: orto e cucina - Roma
Giorgione: orto e cucina - Umbria
Giorgione: orto e cucina - Emilia
Giorgione: orto e cucina - Liguria
Giorgione: orto e cucina - Calabria
Giorgione: orto e cucina - Molise
Giorgione: orto e cucina - Sicilia
Giorgione: orto e cucina - Sicilia Il ritorno
Giorgione: orto e cucina - Sardegna
Giorgione: orto e cucina - Albenga
Giorgione: orto e cucina - Umbria
Giorgione: orto e cucina - Acqualagna
Giorgione: orto e cucina - Lago di Bracciano
Giorgione: orto e cucina - Firenze
Giorgione: orto e cucina - Animali da cortile
Giorgione: orto e cucina - Duino Aurisina
Giorgione orto e cucina - L'Aquila
Giorgione orto e cucina - Cuneo
Giorgione Castelfranco Veneto
Giorgione: orto e cucina - Chianina Edition
Giorgione: orto e cucina - Cascia e Norcia
Giorgione: orto e cucina - Salento
Giorgione: orto e cucina - Erbe spontanee
Giorgione: orto e cucina - Abruzzo il ritorno
Giorgione: orto e cucina - Sardegna il ritorno
Giorgione: orto e cucina - Pesaro - Urbino
Giorgione: orto e cucina - Spilimbergo
Giorgione: orto e cucina - Val Trebbia
Giorgione: orto e cucina - Gubbio
Giorgione: orto e cucina - Ricette dal mio libro
Giorgione: orto e cucina - Viaggio sul Po
Giorgione: orto e cucina - Oltrepo Pavese
Giorgione: orto e cucina - Val Tidone
Giorgione: orto e cucina - Matera
Giorgione: orto e cucina - Amatrice
Giorgione: orto e cucina - Casa casetta
Giorgione: orto e cucina - Viaggio lungo il Po Ferrara
Giorgione: orto e cucina - Terricciola
Giorgione: orto e cucina - Selvaggina
Giorgione: orto e cucina - Todi e dintorni
Giorgione: orto e cucina - Casa casetta
Giorgione: orto e cucina - Cilento
Giorgione: orto e cucina - Per pollai
Scegli un episodio per visualizzare il dettaglio della programmazione di Giorgione: orto e cucina
Sei a un passo dai tuoi contenuti preferiti.
Devi solo scegliere l’offerta che fa per te. Sei già cliente? Accedi al Fai da te.
In questa stagione
Giorgio Barchiesi, noto come Giorgione, simpaticissimo volto della TV del Gambero Rosso, più che uno chef si definisce un oste popolare. Con il suo appeal di cuoco 'di una volta', che utilizza strumenti e modalità di cottura tipiche di una società di antica tradizione contadina e prodotti genuini per realizzare gustosissime ricette regionali, si reca nelle campagne di Cascia e Norcia, in Umbria, alla ricerca di ogni tipo di erbe spontanee.
INFO
- Anno di produzione 2018
- Genere Cucina
- Nazionalità ITA
Creatore