Parma in barrique / Rigatino del forziere
Stagione 18 - Episodio 13
Stagioni disponibili

I panini li fa Max

I panini li fa Max

I panini li fa Max

I panini li fa Max

I panini li fa Max

I panini li fa Max - Spigadoro

I panini li fa Max

I panini li fa Max estate

I panini li fa Max - Veneto

I panini li fa Max - Salento

I panini li fa Max estate

I panini li fa Max - Piacenza

I panini li fa Max - Natale

I panini li fa Max

I panini li fa Max

I panini li fa Max

I panini li fa Max - Salumi da re
Episodi stagione 18

Culatello di zibello platinum / Arrosticini di pecora

Mortadella classica / Nebrodok

Prosciutto di campocatino / Mordazza di mangalitza / Canossello

Bresaola primitiva bio / Speck Alto Adige IGP

Capocollo di Martinafranca / Lardo di colonnata

Pancetta maiale nero del Circeo / Praga canosso

Bresaola di wagyu / Soppressata agli agrumi

Speck riserva / Salame lardellato

Prosciutto gran tanara / Pitina igp

Prosciutto bio / Mortadela Val di Non

Mortadella artigianale / Salame rosa

Ciauscolo IGP / Salsiccia di fegato

Parma in barrique / Rigatino del forziere

Parma al naturelle / Codone stagionato
Scegli un episodio per visualizzare il dettaglio della programmazione di I panini li fa Max
Sei a un passo dai tuoi contenuti preferiti.
Devi solo scegliere l’offerta che fa per te. Sei già cliente? Accedi al Fai da te.
Trama
Ep13 di 14 Parma in barrique / Rigatino del forziere - Max Mariola prepara panini con i salumi e altri prodotti di aziende che hanno aderito all'edizione dell'evento Salumi da Re abbinandoli a vini e birre di aziende coinvolte nel progetto.
Informazioni
- Anno di produzione: 2020
- Genere: Cucina
- Nazionalità: ITA
- Durata (min): 25