Parma al naturelle / Codone stagionato
Stagione 18 - Episodio 14
Stagioni
I panini li fa Max
I panini li fa Max
I panini li fa Max
I panini li fa Max
I panini li fa Max
I panini li fa Max - Spigadoro
I panini li fa Max
I panini li fa Max estate
I panini li fa Max - Veneto
I panini li fa Max - Salento
I panini li fa Max estate
I panini li fa Max - Piacenza
I panini li fa Max - Natale
I panini li fa Max
I panini li fa Max
I panini li fa Max
I panini li fa Max - Salumi da re
Episodi stagione 18
Culatello di zibello platinum / Arrosticini di pecora
Mortadella classica / Nebrodok
Prosciutto di campocatino / Mordazza di mangalitza / Canossello
Bresaola primitiva bio / Speck Alto Adige IGP
Capocollo di Martinafranca / Lardo di colonnata
Pancetta maiale nero del Circeo / Praga canosso
Bresaola di wagyu / Soppressata agli agrumi
Speck riserva / Salame lardellato
Prosciutto gran tanara / Pitina igp
Prosciutto bio / Mortadela Val di Non
Mortadella artigianale / Salame rosa
Ciauscolo IGP / Salsiccia di fegato
Parma in barrique / Rigatino del forziere
Parma al naturelle / Codone stagionato
Scegli un episodio per visualizzare il dettaglio della programmazione di I panini li fa Max
Sei a un passo dai tuoi contenuti preferiti.
Devi solo scegliere l’offerta che fa per te. Sei già cliente? Accedi al Fai da te.
Trama
Ep14 di 14 Parma al naturelle / Codone stagionato - Max Mariola prepara panini con i salumi e altri prodotti di aziende che hanno aderito all'edizione dell'evento Salumi da Re abbinandoli a vini e birre di aziende coinvolte nel progetto.
INFO
- Anno di produzione 2020
- Genere Cucina
- Nazionalità ITA
- Durata 25’