Mutua Madrid Open
Con Sky Go vedi da subito!
Guarda oraIgles Corelli: un grande chef per consigliarvi ricette semplici e gustose realizzate con qualche trucco che rende la loro preparazione molto veloce.
Igles Corelli: un grande chef per consigliarvi ricette semplici e gustose realizzate con qualche trucco che rende la loro preparazione molto veloce.
Settima stagione con Igles Corelli, il grande chef che ci consiglia gustose ricette, realizzate con qualche trucco che rende la loro preparazione facile e veloce. Il volto storico del Gambero Rosso vi farà innamorare dei prodotti più semplici trasformandoli in ricette d'alta cucina. Un ingrediente a puntata per tanti piatti curati, equilibrati ed eleganti: Igles ci insegna la sua 'cucina circolare' per offrire consistenze e sapori diversi.
Settima stagione con Igles Corelli, il grande chef che ci consiglia gustose ricette, realizzate con qualche trucco che rende la loro preparazione facile e veloce. Il volto storico del Gambero Rosso vi farà innamorare dei prodotti più semplici trasformandoli in ricette d'alta cucina. Un ingrediente a puntata per tanti piatti curati, equilibrati ed eleganti: Igles ci insegna la sua 'cucina circolare' per offrire consistenze e sapori diversi.
Decima stagione per Igles Corelli: il grande chef continua a proporci nuove invitanti ricette con un solo ingrediente base per ogni puntata, ma vuole anche testimoniare la sua solidarietà a varie zone colpite da terremoti usando i loro prodotti tipici. Coinvolgerà produttori che vedono a rischio la loro attività, i quali ci illustreranno le qualità di ingredienti che vanno tutelati per poterne gustare ancora a lungo la bontà...
Decima stagione per Igles Corelli: il grande chef continua a proporci nuove invitanti ricette con un solo ingrediente base per ogni puntata, ma vuole anche testimoniare la sua solidarietà a varie zone colpite da terremoti usando i loro prodotti tipici. Coinvolgerà produttori che vedono a rischio la loro attività, i quali ci illustreranno le qualità di ingredienti che vanno tutelati per poterne gustare ancora a lungo la bontà...
Undicesima stagione con Igles Corelli, il grande chef che ci consiglia gustose ricette, realizzate con qualche trucco che rende la loro preparazione facile e veloce. Il volto storico del Gambero Rosso vi farà innamorare dei prodotti più semplici trasformandoli in ricette d'alta cucina. Un ingrediente a puntata per tanti piatti curati, equilibrati ed eleganti: Igles ci insegna la sua 'cucina circolare' per offrire consistenze e sapori diversi.
Undicesima stagione con Igles Corelli, il grande chef che ci consiglia gustose ricette, realizzate con qualche trucco che rende la loro preparazione facile e veloce. Il volto storico del Gambero Rosso vi farà innamorare dei prodotti più semplici trasformandoli in ricette d'alta cucina. Un ingrediente a puntata per tanti piatti curati, equilibrati ed eleganti: Igles ci insegna la sua 'cucina circolare' per offrire consistenze e sapori diversi.
Igles Corelli: un grande chef per consigliarvi ricette semplici e gustose realizzate con qualche trucco che rende la loro preparazione molto veloce.
Igles Corelli: un grande chef per consigliarvi ricette semplici e gustose realizzate con qualche trucco che rende la loro preparazione molto veloce.
Igles Corelli in un viaggio tra magnifici castelli che si snodano fra le province Parma e Piacenza per recuperare vecchie ricette e riproporle in chiave moderna.
Igles Corelli in un viaggio tra magnifici castelli che si snodano fra le province Parma e Piacenza per recuperare vecchie ricette e riproporle in chiave moderna.
Per tutti
2016