Zuppa di fagioli e scarola / Involtini di verza
Stagione 1 - Episodio 54
Episodi stagione 1
Strucolo con spinaci / Torta di zucchine
Pizza di patate / Tortei cu la cua / Torta di mele
Suppli / Piccioni ripieni
Pasta broccoli e arzilla / Pesce spada in salmoriglio
Braciole alla barese / Zuppa con i funghi
Falso magro / polenta con patate / panna cotta
Minestra di farro / frittelle di farina di ceci / pizza…
Tagliatelle di castagne / zuppa con gnocchetti di semo…
Minestra di ceci e castagne / peperoni ripieni
Cecamariti / scaloppine alla perugina
Infarinata della Garfagnana / Cianfotta calabrese
Minestra maritata / Gulash / Tegole valdostane
Pasta cresciuta alle acciughe / Minestra di riso
Mozzarella in carrozza / Zuppa d'orzo / Kaiserschmarren
Ribollita / Scampi alla busara / Cuccia
Spatzle / Pane frattau / Susumelle
Pasta ncasciata / Castagnaccio
Gnocchi alla romana / Passatelli / Kugelhupf
Strangozzi al tartufo / Bagnun
Zuppa di fagioli e scarola / Involtini di verza
Caponata / Aliciotti con indivia
Pasta alla matriciana / Brutti ma buoni
Spaghetti aglio e olio / Carciofini sott'olio
Zucchine ripiene / Vignarola
Penne strascinate / Carciofi alla giudia
Spaghetti alla puttanesca / Crema di asparagi
Risotto alla milanese / Ossobuchi alla milanese
Carciofi fritti in pastella / Minestra di riso e indivia
Coratella con i carciofi / Pastiera di pasta dolce
Scegli un episodio per visualizzare il dettaglio della programmazione di Max cucina l'Italia
Sei a un passo dai tuoi contenuti preferiti.
Devi solo scegliere l’offerta che fa per te. Sei già cliente? Accedi al Fai da te.
Trama
Ep54 di 72 Zuppa di fagioli e scarola / Involtini di verza - Massimiliano Mariola esegue le grandi ricette della tradizione culinaria italiana: piatti tipici, conosciuti da tutti, proposti in forma semplice, per esser realizzati senza nessun problema.
INFO
- Anno di produzione 2012
- Genere Cucina
- Nazionalità ITA
- Durata 30’