Paesi Baschi, il peperoncino di Espelette
Stagione 1 - Episodio 3
Stagioni disponibili
Episodi stagione 1

Scozia, vacche grasse e aragosta per tutti

Bretagna, terra di sidro e leggende

Paesi Baschi, il peperoncino di Espelette

Ascoltare le olive in Toscana

L'oro rosso di Napoli

Le anguille cieche della Catalogna

Il miele sopra Parigi

Baviera, wurstel a colazione

Tutta la trippa di Porto

Il profumo delle arance di Fes
Scegli un episodio per visualizzare il dettaglio della programmazione di RED - Bon appetit con Gerard Depardieu
Sei a un passo dai tuoi contenuti preferiti.
Devi solo scegliere l’offerta che fa per te. Sei già cliente? Accedi al Fai da te.
Trama
Ep3 di 10 Paesi Baschi, il peperoncino di Espelette - Gerard va alla scoperta dei Paesi Baschi e delle loro specialita' culinarie: assaggia formaggi e affettati tipici, cattura le trote... e scopre il peperoncino di Espelette.
Informazioni
- Anno di produzione: 2017
- Genere: Cucina
- Nazionalità: FRA
- Durata (min): 45
Cast