Le anguille cieche della Catalogna
Stagione 1 - Episodio 6
Episodi stagione 1
Scozia, vacche grasse e aragosta per tutti
Bretagna, terra di sidro e leggende
Paesi Baschi, il peperoncino di Espelette
Ascoltare le olive in Toscana
L'oro rosso di Napoli
Le anguille cieche della Catalogna
Il miele sopra Parigi
Baviera, wurstel a colazione
Tutta la trippa di Porto
Il profumo delle arance di Fes
Scegli un episodio per visualizzare il dettaglio della programmazione di RED - Bon appetit con Gerard Depardieu
Sei a un passo dai tuoi contenuti preferiti.
Devi solo scegliere l’offerta che fa per te. Sei già cliente? Accedi al Fai da te.
Trama
Ep6 di 10 Le anguille cieche della Catalogna - Gerard ama i catalani e la loro cucina: pollo, lumache, anguille. Come ama le splendide risaie nel delta dell'Ebro. In un bar di tapas a Barcellona incontra la regista Isabel Coixet.
INFO
- Anno di produzione 2017
- Genere Cucina
- Nazionalità FRA
- Durata 45’
Cast