Trasformazioni tecnologiche
Stagione 2 - Episodio 5
Episodi stagione 2
Dolce e salato
I biscotti della fortuna
Crispy Spring Rolls
Il cono perfetto
Trasformazioni tecnologiche
La mostarda
Il segreto delle tortillas
Il tiramisù
Ginger Beer
La menta
Caramelle colorate
I noodles
Il Chee Chas
Tutto il sapore del dolce
Le Jelly Bellys
Piatti tradizionali rivisitati
Praline al cioccolato
Un dolce maraschino
Le barrette Rocky Road
Oltre l'arcobaleno
Le patate Kettle
Miscele aromatiche
Lo strudel
Bonbons
La torta di Natale
Biscotti al burro
Scegli un episodio per visualizzare il dettaglio della programmazione di I segreti del cibo
Sei a un passo dai tuoi contenuti preferiti.
Devi solo scegliere l’offerta che fa per te. Sei già cliente? Accedi al Fai da te.
Trama
Ep5 di 26 Trasformazioni tecnologiche - Scopriamo come la moderna tecnologia ha trasformato la produzione di un particolare tipo di focaccia indiana. Inoltre, come vengono prodotti i biscotti alla crema?
INFO
- Anno di produzione 2013
- Genere Lifestyle
- Nazionalità CAN
- Durata 30’