La Brio soda
Stagione 3 - Episodio 20
Episodi stagione 3
L'odore del caffè
Dalle caramelle alla feta
Gelati, tè e caramelle
Zuppa di pollo
Speciale Halloween. 1a parte
Speciale Halloween. 2a parte
Pastel de nata
Neve e ghiaccio
Cioccolato all'arancia
Dolce e salato
Sapori unici
Dentro una conserva
Dietro le quinte del cibo
Gommose al lampone
La torta Red Velvet
Anelli di pesce
L'hamburger perfetto
Sapori d'oriente
Orsetti di gomma
La Brio soda
Le origini del tabasco
La cucina teriyaki
Lo yogurt greco
Pop corn dolci e salati
Colazione con Shreddies
Una lasagna gigantesca
Scegli un episodio per visualizzare il dettaglio della programmazione di I segreti del cibo
Sei a un passo dai tuoi contenuti preferiti.
Devi solo scegliere l’offerta che fa per te. Sei già cliente? Accedi al Fai da te.
Trama
Ep20 di 26 La Brio soda - Sveliamo come vengono creati dei cioccolatini che sembrano dei piccoli sassolini. Inoltre scopriamo i segreti delle cipolle fritte e di una bevanda italiana.
INFO
- Anno di produzione 2013
- Genere Lifestyle
- Nazionalità CAN
- Durata 30’