Strudel di mele
Stagione 1 - Episodio 120
Stagioni disponibili
Episodi stagione 1

Due carbonare

Tacchino tonnato

Tatin salata

Crumb Cake

Branzino in crosta di sale

Quiche svuotafrigo

Patate di nonna Franca

Crostini di polenta

Mini cheesecake salate alla ricotta

Torta di mele a raggi

Maccheroni cheese

Mini pavlove con crema al limone

Pancakes salati con basilico e pomodorini

Vellutata di carote viola

Pollo fritto e jacket potatoes

Fideuà

Strudel di pasta di pane con verdure

Cheesecake nel barattolo

Tacchino Ripieno

Scaloppine in rosa e scaloppine al marsala

Cestini di lattuga con maionese vegana

Baci di dama salati

Torta Magica

Paccheri Gratinati

Tagliatelle ripiene al cotechino

Tortini di verdure e formaggio

Zuppa di vongole del New England

Frittata con pesto e pomodori

Dessert di panna e ricotta al caffè

Spaghetti ai tre pomodori

Polpettone in cassetta

Zucchini Bread

Prosciutto glassato

Caprese Finger Food

Mini Chicken Pie

Gnocchi alla Sorrentina

Monkey Bread

Challah

Pomodori ripieni di riso, patate e cozze

Babà salato

Pie Pops

Danubio salato

Tajine di agnello con prugne e mandorle

Bretzel

Fregola con vongole e ceci

Melanzane ripiene di spaghetti alla Norma

Tartellette al pomodoro con cipolla caramellata, stracciatella e acciughe

Lasagne di pane Carasau

Spezzatino di cinghiale con polenta taragna

Pizzaiola e uccelletti scappati

Muffin di gelato

Budini di riso salati

Parmigiana di melanzane

Sushi all’Italiana

Calamarata

Spaghetti meatballs

Brioche col tuppo e granita

Scones

Falsomagro

Pasteis de Nata

Gnocchetti di castagne con crema al taleggio

Arancini di riso Venere

Flan di zucca con crema al caprino

Pici all'aglione

Angel Cake

Plumcake finto dolce

Mini Baked Alaska

Pastiera Napoletana

Spatzle

Salame ai due cioccolati

Curry verde Thai

Chiffon Cake arancia e cioccolato

Tagliata di manzo con barchette di patate

Involtini primavera

Biscotti salati al Roquefort

New York Cheesecake

Polpo alla Galiziana

Raviolone fondente con ricotta e spianci

Coriandoli e stelle filanti

Medaglione di filetto

Moscardini alla busara

Pane e panelle

Paris-Brest

Bacalhau a braz

Cozze, ostriche e capesante gratinate

Costine con salsa barbecue

Pizza Margherita e pizzelle fritte

Carpaccio di polpo

Budino bicolore

Currywurst

Sarde e lonza beccafico

Pizza Stromboli

Macaron al caramello salato

Mozzarella in carrozza

Calamari ripieni di couscous

Ciambella di riso ripiena

Parigina

Risotto allo zafferano e crocchette di riso

Tempura di gamberi e verdure

Rollé di vitello al latte

Salmone tandoori

Tarte Tropezienne

Filetto di orata in gabbia

Clubhouse sandwich e Croque monsieur

Delizie Foresta Nera

Trippa alla Fiorentina

Fajitas

Profiterole salato con crema al groviera

Spaghetti all’Acquapazza

Amatriciana e Gricia

Crepes Suzette

Strudel di mele
Scegli un episodio per visualizzare il dettaglio della programmazione di In cucina con GialloZafferano
Sei a un passo dai tuoi contenuti preferiti.
Devi solo scegliere l’offerta che fa per te. Sei già cliente? Accedi al Fai da te.
Trama
Sonia Peronaci, la cuoca e food blogger più seguita d'Italia, arriva su FoxLife con le ricette semplici ma gustosissime di "In Cucina con GialloZafferano". In questo episodio un dolce tipico della tradizione familiare di Sonia: lo strudel di mele.
Informazioni
- Anno di produzione: 2013
- Genere: Show
- Nazionalità: ITA
- Durata (min): 10