Bacalhau a braz
Stagione 1 - Episodio 92
Stagioni
Episodi stagione 1
Due carbonare
Tacchino tonnato
Tatin salata
Crumb Cake
Branzino in crosta di sale
Quiche svuotafrigo
Patate di nonna Franca
Crostini di polenta
Mini cheesecake salate alla ricotta
Torta di mele a raggi
Maccheroni cheese
Mini pavlove con crema al limone
Pancakes salati con basilico e pomodorini
Vellutata di carote viola
Pollo fritto e jacket potatoes
Fideuà
Strudel di pasta di pane con verdure
Cheesecake nel barattolo
Tacchino Ripieno
Scaloppine in rosa e scaloppine al marsala
Cestini di lattuga con maionese vegana
Baci di dama salati
Torta Magica
Paccheri Gratinati
Tagliatelle ripiene al cotechino
Tortini di verdure e formaggio
Zuppa di vongole del New England
Frittata con pesto e pomodori
Dessert di panna e ricotta al caffè
Spaghetti ai tre pomodori
Polpettone in cassetta
Zucchini Bread
Prosciutto glassato
Caprese Finger Food
Mini Chicken Pie
Gnocchi alla Sorrentina
Monkey Bread
Challah
Pomodori ripieni di riso, patate e cozze
Babà salato
Pie Pops
Danubio salato
Tajine di agnello con prugne e mandorle
Bretzel
Fregola con vongole e ceci
Melanzane ripiene di spaghetti alla Norma
Tartellette al pomodoro con cipolla caramellata, stracciatella e acciughe
Lasagne di pane Carasau
Spezzatino di cinghiale con polenta taragna
Pizzaiola e uccelletti scappati
Muffin di gelato
Budini di riso salati
Parmigiana di melanzane
Sushi all’Italiana
Calamarata
Spaghetti meatballs
Brioche col tuppo e granita
Scones
Falsomagro
Pasteis de Nata
Gnocchetti di castagne con crema al taleggio
Arancini di riso Venere
Flan di zucca con crema al caprino
Pici all'aglione
Angel Cake
Plumcake finto dolce
Mini Baked Alaska
Pastiera Napoletana
Spatzle
Salame ai due cioccolati
Curry verde Thai
Chiffon Cake arancia e cioccolato
Tagliata di manzo con barchette di patate
Involtini primavera
Biscotti salati al Roquefort
New York Cheesecake
Polpo alla Galiziana
Raviolone fondente con ricotta e spianci
Coriandoli e stelle filanti
Medaglione di filetto
Moscardini alla busara
Pane e panelle
Paris-Brest
Bacalhau a braz
Cozze, ostriche e capesante gratinate
Costine con salsa barbecue
Pizza Margherita e pizzelle fritte
Carpaccio di polpo
Budino bicolore
Currywurst
Sarde e lonza beccafico
Pizza Stromboli
Macaron al caramello salato
Mozzarella in carrozza
Calamari ripieni di couscous
Ciambella di riso ripiena
Parigina
Risotto allo zafferano e crocchette di riso
Tempura di gamberi e verdure
Rollé di vitello al latte
Salmone tandoori
Tarte Tropezienne
Filetto di orata in gabbia
Clubhouse sandwich e Croque monsieur
Delizie Foresta Nera
Trippa alla Fiorentina
Fajitas
Profiterole salato con crema al groviera
Spaghetti all’Acquapazza
Amatriciana e Gricia
Crepes Suzette
Strudel di mele
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Trama
Sonia Peronaci, la cuoca e food blogger più seguita d'Italia, arriva su FoxLife con le ricette semplici ma gustosissime di "In Cucina con GialloZafferano". In questo episodio un piatto di pesce dal Portogallo: il bacalhau a braz.
INFO
- Anno di produzione 2013
- Genere Show
- Nazionalità ITA
- Durata 10’